• Приёмная УК

    Л. Толстого, д. 59

    (83147) 9-57-71 ukarzamas@bk.ru

  • Расчетный центр

    Калинина 10 «А», 1 этаж

    (83147) 7-15-97

  • Аварийно-диспетчерская служба

    (83147) 9-57-54

    сот. 8-910-885-27-60

Круглосуточная аварийная служба
77-8-99

В настоящий момент прием заявок ведет диспетчер:

Написать руководителю

Новости

05 / 05 / 2020

Дистанционная оплата ЖКУ подробнее >>

19 / 09 / 2018

Комфортная среда 2019 подробнее >>

15 / 09 / 2018

Смена адреса и телефонов компании подробнее >>

25 / 08 / 2017

Горячая линия с руководителем подробнее >>

Найди свой дом

Под управлением нашей компании находится 96 домов. Подробный перечень вы можете посмотреть, перейдя по этой ссылке



Объявление
Повторное выполнение ТО ВДГО в ноябре 2021г.
все объявления >>
Важно знать
При необходимости решения проблемы бродячих животных жителям необходимо обращаться в комитет управления микрорайона
все комментарии >>

Что делать, если...

Что делать, если вы обнаружили возгорание? Рекомендации МЧС.

Если вы, находясь в здании, обнаружили возгорание, то действуйте согласно предложенным инструкциям и выполняйте рекомендации МЧС


Что делать, если машины паркуются на детской площадке?

Многие автовладельцы при парковке своего автомобиля руководствуются не нормами Административного кодекса, а собственным мнением – «Делаю, как удобно!»


Что делать, если на придомовой территории незаконно вырубаются деревья?

Сегодня зеленые клены и березки спасают нас от ярких солнечных лучей и дорожной пыли, - рассказывает нам жительница дома, позвонившая со слезами. А поводом для переживаний стал тот факт, что началась вырубка этих деревьев. Три красавца-клена были спилены.


Что делать, если почтовые ящики забрасываются рекламным мусором?

«У нас в подъезде постоянно раскидывают по почтовым ящикам рекламу то продажи обуви, то еще чего-нибудь. А то даже и расклеивают, причем неаккуратно, на двери и стены, после того как пройдет расклейщик – куча этих рекламных материалов на полу валяется. Никто этими материалами не пользуется.


Что делать, если разбился ртутный градусник?

Что делать, если ртутный термометр разбился дома? Как утилизировать непригодный градусник? Отвечает специалист-эксперт территориального отдела Роспотребнадзора Н. Разбежкина.


Что делать, если вы против курения на лестничной площадке?

«У нас в подъезде есть один мужчина, который курит в подъезде, уже все окно в плевках… Мы живем на этой же лестничной площадке, и, знаете ли, не очень-то и приятно. Как-то можно с этим бороться?»


Что делать, если соседней квартире организован притон?

«Соседи, живущие этажом выше, устроили у себя в квартире притон алкоголиков и мешают по ночам всему подъезду отдыхать. На многочисленные вызовы полиции и заявления не реагируют. Можно ли их выселить и где найти образец коллективной жалобы (думаю написать в мэрию)?»


Что делать, если соседи шумят?

До какого времени можно делать ремонт в квартире, как убедить людей соблюдать ночью тишину и к кому обращаться при этих нарушениях? Имеют ли право новые жильцы оставлять свою машину во дворе и мыть ее там? Кому принадлежит земля около многоквартирного дома?


Что делать, если газон превратился в парковку?

Автостоянки на газонах, увы, - типичная картина города. Автовладельцы, которые незаконно паркуются во дворах, не обращают внимания на замечания жильцов.


Что делать, если в подъезде грязно?

Если театр начинается с вешалки, то дом – с подъезда. Но какие они, наши подъезды? Пыль, окурки, разрисованные стены – такую картину, увы, нередко приходится наблюдать в местах общего пользования. А кто же должен следить здесь за чистотой? С таким вопросом в редакцию обратились жильцы дома № 8а по ул. Красный путь.


Страницы: 1   2   Дальше
Фото галерея

Часто задаваемые вопросы

Как получить перерасчет ввиду временного отсутствия на жилой площади члена семьи или иного прописанного лица? Какие нужно предоставить документы и кому? подробнее >>
Домоуправляющей компанией предоставлены коммунальные услуги ненадлежащего качества. Как мне сделать перерасчёт? подробнее >>
Все лето я живу на даче. Могу ли я не платить за коммунальные услуги? подробнее >>
У меня есть задолженность, но домоуправляющей компанией предоставлены коммунальные услуги ненадлежащего качества. Как мне сделать перерасчёт и сократить свой долг? подробнее >>